当前位置:首页>>实习实训>>正文

访企拓岗 | 体育学院走访浙江省独角兽游泳健身有限公司

文章来源:   发布日期:2023-10-31 15:18:12   浏览次数:

(本网讯:图文|徐罗迪)为深入学习贯彻党的二十大精神,落实2024届高校毕业生就业工作部署,10月25日,校党委委员、党委统战部部长万文军、体育学院党委书记董小军、院长李长春、专职辅导员徐罗迪走访浙江省独角兽游泳健身有限公司,推进“访企拓岗促就业”。

考察照片       徐罗迪摄

万文军一行走访浙江省独角兽游泳健身有限公司衢州市龙游县城东东方广场金华市兰溪市宝龙广场,参观了场馆及设施设备考察企业工作环境和企业文化,了解了企业发展情况、所需专业方向毕业生就业薪资待遇、晋升空间、住宿环境。

独角兽游泳健身有限公司经理戴畅对万文军一行的到访表示热烈欢迎,并详细介绍了公司发展现状、用人需求、就业模式、未来发展规划。独角兽是一家年轻、阳光、有活力的企业,在浙江范围内多家连锁门店。在过去的多年时间,他们一步步做到了健身领域的前沿,让训练服务于生活,帮助教练快速成长,关注每一位教练的成长,给予多元的职业发展,以及明确的晋升机制。

在考察中,万文军指出,随着人们健康意识的增强,游泳健身行业将会得到进一步的发展,有着较好的发展前景体育学院要充分切合市场需求,做好人才培养方案,办好专业、做强课程在课程设置方面,我们应该注重理论与实践相结合,多开设一些实战实训课程,帮助学生掌握更多的实际操作技能。同时,我们还要积极开展校企合作,做好符合市场需求的人才培养计划,为学生提供更多的就业机会。

此次访企拓岗专项活动,为我院毕业生走出校园、寻求更多就业机会做了坚实的基础,为我院毕业生挖掘更多就业创业岗位资源和机会,助力更多毕业生实现高质量就业。体育学院通讯员 占韦供稿)

一审一校:占韦二审二校:付弟雯三审三校:董小军